Informativa ai fini dell'iscrizione alla Newsletter tramite il sito www.robintur.it

Leggi tutto
Mostra di meno
Informativa ex art. 13 Reg. 679/16 UE ai fini dell’iscrizione alla newsletter tramite il sito www.robintur.it  

 

Informativa sintetica

 

Gent.le Utente,


lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente al trattamento delle informazioni che Vorrà fornirci prestando il Suo consenso ai fini dell’iscrizione alla nostra newsletter. In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, e successive modifiche) ed europea (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR), Robintur S.p.a., con sede legale in Via M.L. King n. 38/2, Bologna (Bo), P.I. – C.F. n. 03605730377, PEC: amministrazione.robintur@pec.robintur.it, email: privacy@robintur.it, quale Titolare del trattamento, ha predisposto ed aggiorna questa informativa in modo da rispettare e tutelare la Sua riservatezza , ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti. Robintur S.p.a. non ha al momento nominato un Responsabile della Protezione dei Dati. Prestando il Suo consenso all’iscrizione alla nostra newsletter, i Suoi dati di contatto ed in particolare l’indirizzo email, verranno inseriti nella nostra mailing list per l’invio di comunicazioni di carattere commerciale. Iscrivendosi alla nostra newsletter, manifesta il Suo interesse e consenso a ricevere da parte di Robintur S.p.a. comunicazioni di carattere commerciale in ordine a promozioni, iniziative e novità relative all’attività del Titolare del trattamento. Il trattamento dei dati di contatto per tale finalità è basato sul Suo consenso e, pertanto, in qualsiasi momento potrà revocarlo seguendo le istruzioni poste in calce alle comunicazioni trasmesse ovvero inviando una specifica richiesta in tal senso all’indirizzo privacy@orbintur.it.
Robintur S.p.a. può avvalersi di soggetti terzi che assicurino garanzie adeguate in ordine alla protezione dei dati e che siano nominati responsabili del trattamento, incaricati o comunque autorizzati al trattamento stesso. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

In particolare, La informiamo che la nostra newsletter è gestita avvalendosi del servizio fornito da MailChimp, piattaforma per il marketing di proprietà del Rocket Science Group LLC, società con sede nello Stato della Georgia, negli Stati Uniti, azienda con la quale Robintur S.p.a., ritenendo che offra garanzie adeguate in ordine alla protezione dei dati, ha sottoscritto un Data Protection Agreement. Tale società garantisce la propria adesione al Privacy Shield: è possibile controllare in ogni momento l’efficacia del relativo certificato consultando il sito dell’U.S. Department of Commerce’s Privacy Shield raggiungibile al seguente link: 
https://www.privacyshield.gov/welcome

In qualsiasi momento potrà liberamente esercitare i Suoi diritti in relazione ai dati personali, ossia chiedere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità. Il testo completo in ordine ai diritti indicati (artt. 15-22 e 34 Reg. 679/16 UE) è disponibile nella privacy policy del nostro sito. Il testo completo in ordine ai Suoi diritti in relazione ai dati personali (artt. 15-22 e 34 Reg. 679/17 UE) è disponibile all’interno della privacy policy del nostro sito. Per esercitare tali diritti, La inviamo a contattarci all’indirizzo privacy@robintur.it. La tutela dei Tuoi dati è per noi importante, ma se non Si ritenesse soddisfatto, Le ricordiamo che ha il diritto di presentare reclamo al Garante per la Protezione del Dati Personali.  

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google vengono applicati.

Se desidera maggiori dettagli in ordine al trattamento dei dati personali, di seguito troverà un’informativa maggiormente dettagliata. 
Robintur S.p.a. 

Aggiornamento: novembre 2019 


Informativa estesa

Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 del Reg. 679/16/UE (da qui in poi, per brevità “GDPR”) e del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. 196/2003) in quanto compatibile, Robintur S.p.a., in qualità di titolare del trattamento dei dati, Le fornisce le seguenti informazioni relative al trattamento dei Suoi dati di contatto per l’iscrizione alla newsletter di Robintur S.p.a. tramite il sito www.robintur.it. 
In relazione a tali dati, si precisa quanto segue.  

A) IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati è:
Robintur S.p.a. 
sede legale: Via M.L. King n. 38/2, Bologna (Bo) 
P.I. - C.F. n. 03605730377
PEC: amministrazione.robintur@pec.robintur.it
email: privacy@robintur.it

B) LE FINALITÀ E LE MODALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI
Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali da Lei forniti e/o a Lei richiesti è diretto esclusivamente ad inviarLe comunicazioni in ordine a novità, eventi, opportunità ed iniziative anche per finalità di marketing del titolare diffuse tramite la newsletter emessa dallo stesso alla quale è possibile iscriversi il sito web www.robintur.it.

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato mediante operazioni o complesso di operazioni, eventualmente anche con l’ausilio di processi informatizzati, mediante, secondo la definizione di cui all'art. 4, par. 1, n. 2) del GDPR, “la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione”; il tutto entro i limiti e per le finalità sopra descritte. 
Si precisa che i “dati personali” (definiti dalla normativa vigente - art. 4, par. 1, n. 1 GDPR - come “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile”) da Lei forniti e/o a Lei richiesti e/o acquisiti, saranno trattati in forma cartacea e/o mediante strumenti elettronici, informatici e/o telematici e, comunque, con logiche e modalità strettamente indispensabili in rapporto alle finalità del trattamento. È esclusa la profilazione. 
Adeguate misure tecniche e organizzative sono state adottate dal titolare del trattamento dei dati per prevenire la distruzione, la modifica, l’uso illecito o non corretto, la divulgazione non autorizzata o l’accesso, in modo accidentale o illegale ai dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati. 
I Suoi dati personali saranno conservati e trattati dal titolare del trattamento dei dati nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa. In particolare, La informiamo che il trattamento avverrà nel rispetto della sicurezza del trattamento come regolamentata dal GDPR (artt. 25 e 32-35) per la cui valutazione l’interessato ha proceduto alla c.d. analisi del rischio predisponendo a tal fine misure ritenute adeguare ai rischi. 

C) LA NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei Suoi dati personali è strettamente necessario per gestire correttamente e pienamente la Sua richiesta di iscrizione alla newsletter trasmessa mediante il sito www.robintur.it. 

Il Suo eventuale rifiuto a fornire i dati e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete comporta l’impossibilità per il titolare di gestire correttamente e pienamente la Sua richiesta.

D) DURATA DEL TRATTAMENTO
I dati conferiti ai fini dell’iscrizione alla newsletter saranno trattati fino a quando Lei non manifesterà la propria volontà di recedere dal relativo servizio. La cancellazione dalla newsletter potrà essere richiesta in qualsiasi momento seguendo le istruzioni poste in calce alle comunicazioni che riceverà oppure contattando il titolare del trattamento all’indirizzo email privacy@robintur.it.  

E) I SOGGETTI O LE CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITÀ DI RESPONSABILI O INCARICATI, E L'AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI MEDESIMI
I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da soggetti appositamente nominati dal titolare del trattamento dei dati in qualità di responsabili del trattamento dei dati e/o incaricati del trattamento dei dati; tali soggetti tratteranno i Suoi dati solo qualora necessario in relazione alla finalità del conferimento e solo nell’ambito dello svolgimento dei compiti loro assegnati dal titolare del trattamento dei dati, trattando esclusivamente i dati necessari allo svolgimento di tali compiti e compiendo le sole operazioni necessarie allo svolgimento degli stessi. 

Ai sensi dell’art. 28 del Reg. UE 679/16, il Titolare del trattamento potrà avvalersi di soggetti terzi che trattano dati per suo conto e da questi formalmente nominati in qualità di responsabili del trattamento dei dati. L’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati designati Le sarà fornito dal Titolare del trattamento dei dati a Sua semplice richiesta, inviando una comunicazione ai recapiti indicati in premessa e/o all’indirizzo email privacy@robintur.it.

Ai sensi dell’art. 29 del Reg. UE 679/16, il Titolare del trattamento potrà avvalersi di chiunque agisca sotto la sua autorità e/o del nominato responsabile: tali soggetti saranno debitamente istruiti. 
I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

In particolare, Le segnaliamo che la newsletter è gestita avvalendosi del servizio fornito da MailChimp, piattaforma per il marketing di proprietà del Rocket Science Group LLC, società con sede nello Stato della Georgia, negli Stati Uniti. Robintur S.p.a., ritenendo che offra garanzie adeguate in ordine alla protezione dei dati, ha sottoscritto con tale azienda un Data Protection Agreement. La società garantisce la propria adesione al Privacy Shield: è possibile controllare in ogni momento l’efficacia del relativo certificato consultando il sito dell’U.S. Department of Commerce’s Privacy Shield raggiungibile al seguente link: https://www.privacyshield.gov/welcome

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google vengono applicati.

F) I DIRITTI DI CUI AL REG. 679/16/UE
In ogni momento potrà esercitare i diritti previsti dal Reg. UE 679/16/UE ossia chiedere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità. Il testo completo in ordine ai diritti indicati (artt. 15-22 e 34 Reg. 679/16 UE) è disponibile nella privacy policy del nostro sito. Per l’esercizio di tali diritti potrà rivolgersi al Titolare del trattamento tramite il recapito email privacy@robintur.it 

Robintur S.p.a. 

Ultimo aggiornamento: novembre 2019
 

Leggi tutto
Mostra di meno